Ferienprogramm 2020 - Reitverein Waldsassen

Ferienprogramm 2020

Sonntag, 16. August 2020 - Ferienprogramm im Reitverein Waldsassen

Indianer war das Motto des diesjährigen Programms für unsere pferdeverrückten Kids.
9 Mädels und ein Junge wollten unseren pferdigen, bunten Nachmittag mit uns verbringen.

Nachdem die Hygienemaßnahmen erklärt und der Nachmittag vorgestellt war, startete das Programm mit dem Putzen der 4 Ferienprogramm-Pferde. Geduldig ließen sich Richy, Rosi, Onja und Prince putzen und anschließend als Indianerpferde bemalen. Die im Indianer-Style bemalten Pferde bewältigten anschließend mit ihren Kindern einen Parcours. Dem folgte das Basteln der Kraft- oder Indianerstä beim Reiterstüberl.
Das Highlight war natürlich das Reiten. Das machte den Abschluß dieses lustigen und abwechlungsreichen Nachmittags am Reitvereingelände.

Vielen Dank den 4 Helfern, die diesen Nachmittag so toll organisiert und gestaltet haben.

Chodauer Straße 22